1. Имя, фамилия, возраст
malachy hatchcraft (rus. малакей(и) хатчкрафт)
имя - любимое, если особенно не нравится, можно изменить
фамилия принципиальна, все ниже. поймете
2. Внешность (не забываем смотреть список з. внешностей)
luke pasqualino
3. Кем приходится
для общественности: мы брат и сестра, которые балуются совсем не по-семейному
на самом деле: лучшие друзья, испытывающие сильную любовь друг к другу, а вот какого она рода, будем выяснять
4. О персонаже (характер, чем занимается, идеи для игры)
характер на ваших плечах, ибо я поняла одну простую вещь: очень сложно подстраиваться под кого-то. плюс, мне х-р не особенно принципиален, ну кроме стандартного набора: чувство юмора, свои тараканы в голове и шило в одном месте.
об игре, собственно.
из моей анкеты:
малакей(и) хатчкрафт (eng. malachy hatchcraft) - брат. по-крайней мере в этом убеждены все окружающие. на самом же деле эти двое лишь создают иллюзию семейной братско-сестринской любви. познакомились еще в детстве, а как узнали, что фамилии их идентичны, так и придумали сказку и братце малакее и сестрице джиллиан. с каким интересом общественность наблюдает за этой "семейкой", которая на паре вечеринок совершала совсем не семейные действа. но они все еще брат и сестра, вы не забывайте.
отношения нас связывают более чем близкие, более чем настоящие, пусть даже только моя персона уже серьезно пропитана ложью, между нами лжи нет и быть не может по определению. истинные брат и сестра, пусть и не кровные. заботятся друг о друге, откровенничают, дурачатся, тратят время на различные глупости. просто невозможно свои в доску. но вот не задача - легенда о брате и сестре хатчкрафт придумана крохами лет 5, а сейчас они - товарищи взрослые, жизнь кипит, гормоны играют, и стали детки испытывать друг к другу нечто более интересное, нежели семейное тепло. никто не говорит о большой чистой, речь пока идет о непреодолимом желании, которое, находясь под градусом, берет свое на нескольких сборищах молодежи, и хатчкрафт развлекают публику...
как это все развить - будем по игре решать, очевидно (:
и желательно инициативу какую-то видеть от вас, ибо моя фантазия не брюс всемогущий (: